Speisekarte
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VORSPEISEN
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Süßkartoffel - Kürbissuppe mit gebackenem
Ziegenkäse (vegetarisch)

Gebackene Austern auf Kohl mit schwarzem Lardons
und Schnittlauchsabayone

Variation vom schottischen Wildlachs mit Schalottenblinis
und Wasabifrischkäse

Carpaccio vom schottischen Rind auf Ruccola und Parmesan,
mit kalt gepresstem Olivenöl

Gurkensalat mit Krabbenfleisch und Garnelen,
dazu Dill Crème Fraîche

Crèmesuppe von Waldpilzen und Fenchel (vegetarisch)

Terrine von der Entenstopfleber mit gebratener Feige
und schwarzer Trüffelkaramel mit getoastetem Brioche

Ausgelöste Wachtel auf getrüffelten Kohlsprossen, Entenleber und Kalbsjus

Jakobsmuschel und Safranrisotto mit Zitronencrème und frischen Kräutern


HAUPTSPEISEN
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Filet vom schottischen Reh mit gebackenem Apfel, cremigen
Kartoffelfondant auf schwarzer Trüffel - Portsauce und Rotkraut

Wolfsbarsch mit Fenchelkompott mit Tomatenfondue und
süßer Pfeffer Sauce

Maishähnchen Supreme auf Kartoffelpüree mit Wurzelgemüse
und Thymianjus

Gegrillte Gustostücke vom Schwein mit gerösteten Äpfel,
Speck und Senf-Bernaisesauce

Rumpsteak vom Lamm, Kartoffel Minz Lyonnaise und
Pilzcrème mit Babygemüse

Langsam gebratenes Schweinsfilet mit Gerste, Salbei Füllung,
dazu Dörrpflaumensauce mit Babygemüse

Entenbrustfilet auf Süßkartoffel Fondant, Birnen und rotem Zwiebelkompott,dazu gegrillter grüner Spargel mit
Sternanis - Pinot Noir Sauce

Schottisches Lachsfilet auf Krabben - Ingwerrisotto,
junger Spargel und Krustentierfond

Hochlandrindsfilet in Pilzkartoffelpüree mit Räucherspeck und Spargelragout, Pilzpüree mit Fois Gras, Pfeffersauce

Gnocchi mit gegrilltem jungen Gemüse und
Basilikumobers (vegetarisch)

Angler mit Selleriepüree, geräucherten Austern, Knoblauchspinat
und Estragonsauce

Geschmorte Ochsenwangerl in Madeira Sauce, Babygemüse
und Schalottenpüree

NACHSPEISEN
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Reispudding mit Whisky und warmen Rosinen in Sirup

Warme Zitrone mit Mandelpudding und frischen Himbeeren

Ein Glas dunkles Schokolademousse mit Eiscaféschaum

Schottische Hafercrème mit frischen Himbeeren

Crème Brûlée mit Vanilleschoten

Käsevariation mit Traubenchutney