VORSPEISEN
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Süßkartoffel - Kürbissuppe mit gebackenem
Ziegenkäse (vegetarisch)
Gebackene Austern auf Kohl mit schwarzem Lardons
und Schnittlauchsabayone
Variation vom schottischen Wildlachs mit Schalottenblinis
und Wasabifrischkäse
Carpaccio vom schottischen Rind auf Ruccola und Parmesan,
mit kalt gepresstem Olivenöl
Gurkensalat mit Krabbenfleisch und Garnelen,
dazu Dill Crème Fraîche
Crèmesuppe von Waldpilzen und Fenchel (vegetarisch)
Terrine von der Entenstopfleber mit gebratener Feige
und schwarzer Trüffelkaramel mit getoastetem Brioche
Ausgelöste Wachtel auf getrüffelten Kohlsprossen, Entenleber und Kalbsjus
Jakobsmuschel und Safranrisotto mit Zitronencrème und frischen Kräutern
HAUPTSPEISEN
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Filet vom schottischen Reh mit gebackenem Apfel, cremigen
Kartoffelfondant auf schwarzer Trüffel - Portsauce und Rotkraut
Wolfsbarsch mit Fenchelkompott mit Tomatenfondue und
süßer Pfeffer Sauce
Maishähnchen Supreme auf Kartoffelpüree mit Wurzelgemüse
und Thymianjus
Gegrillte Gustostücke vom Schwein mit gerösteten Äpfel,
Speck und Senf-Bernaisesauce
Rumpsteak vom Lamm, Kartoffel Minz Lyonnaise und
Pilzcrème mit Babygemüse
Langsam gebratenes Schweinsfilet mit Gerste, Salbei Füllung,
dazu Dörrpflaumensauce mit Babygemüse
Entenbrustfilet auf Süßkartoffel Fondant, Birnen und rotem Zwiebelkompott,dazu gegrillter grüner Spargel mit
Sternanis - Pinot Noir Sauce
Schottisches Lachsfilet auf Krabben - Ingwerrisotto,
junger Spargel und Krustentierfond
Hochlandrindsfilet in Pilzkartoffelpüree mit Räucherspeck und Spargelragout, Pilzpüree mit Fois Gras, Pfeffersauce
Gnocchi mit gegrilltem jungen Gemüse und
Basilikumobers (vegetarisch)
Angler mit Selleriepüree, geräucherten Austern, Knoblauchspinat
und Estragonsauce
Geschmorte Ochsenwangerl in Madeira Sauce, Babygemüse
und Schalottenpüree
NACHSPEISEN
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Reispudding mit Whisky und warmen Rosinen in Sirup
Warme Zitrone mit Mandelpudding und frischen Himbeeren
Ein Glas dunkles Schokolademousse mit Eiscaféschaum
Schottische Hafercrème mit frischen Himbeeren
Crème Brûlée mit Vanilleschoten
Käsevariation mit Traubenchutney