Alasdair Elder – Über Kochen und Leidenschaft
EN | DE

Alasdair ElderKochen gehört nicht nur zu meinem Beruf; es ist meine Leidenschaft, meine Passion. Ich liebe es mit exquisiten Zutaten köstliche Kombinationen zu kreieren und damit meine Gäste zu verwöhnen.

Für meine Gerichte verwende ich nur Spezialitäten höchster Qualität. Große Fische und speziell aufgezogene Kaninchen aus Frankreich um Ihnen den einzigartigen Geschmack dieser vortrefflichen Speisen zu garantieren. Fleisch, Kräuter, Kaviar, Trüffel und Wein erwerbe ich von den besten Erzeugern und Lieferanten um Ihnen biologische Produkte auf hohem Standard zu bieten.

Reichlich Erfahrung sammelte ich in Restaurants auf der ganzen Welt – von Dublin bis Südafrika, von einer AA-Rosette bis zu zwei Michelin-Sternen. Meine Kreationen publiziere ich in drei etablierten Gastronomie-Zeitschriften, wo sie jeder nachlesen und nachkochen kann.

Der Höhepunkt meiner Karriere war, als ich Ihre Majestät die Königin von England bekochen durfte. Begeben Sie sich nun in Ihre Gesellschaft und gönnen Sie sich eine meiner Speisen.